首页 机构设置 公安要闻 办事指南 网上办事大厅 法律法规 专项专栏
 

  社会治安,你我齐参与!警民携手,共建平安东莞!

  2011年12月28日,东莞市第十三次党代会报告提出:“继续把整治社会治安作为十大民生实事之首,加强警力配备,实施科技兴警,严厉打击黑恶势力犯罪等严重暴力犯罪,不断提升人民群众的安全感。”这对东莞市社会治安和公安工作提出了更高的要求,东莞市公安机关在实现“高水平崛起”的征程中肩负重任。

  为切实增强公安工作的针对性和实效性,有效解决突出治安问题,东莞市公安局决定依托公安互联网站“东莞警察网”,与东莞市政府“中国·东莞”政务网站、“东莞阳光网”三网联动,开展为期一个月的“社会治安和公安工作问计于民”网上民意征集活动,倾听民声、收集民意,广泛征求市民群众对东莞公安工作和社会治安方面的意见和建议,警民携手共同维护社会治安稳定,欢迎大家积极支持和参与!

  活动时间:2012年1月20日至2月20日。

调查页面