首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 茶山镇
 

茶山公安分局召开党委(扩大)会议专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
2018-11-09 14:29:37

  11月7日下午,茶山公安分局组织召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。镇委委员、公安分局党委书记、局长林木海同志主持会议并讲话,分局党委班子成员,各部门“一把手”参加会议。

  会上,分局党委副书记、政委欧阳尧同志传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委、市委、镇委和市公安局党委会议精神及贯彻落实意见,带领同志们进一步深入学习习近平总书记视察广东重要讲话,要求大家要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义。接着,与会人员展开讨论,并交流学习心得体会。与会人员纷纷表示,习近平总书记视察广东重要讲话为广东在新时代推动改革开放再出发提供了根本遵循,在接下来的工作中,将进一步增强政治自觉、学习自觉和使命自觉,切实用重要讲话精神指引工作实践。

  最后,林木海同志指出,习近平总书记的重要讲话,对广东工作提出了期望、寄予了重托,也为当前和今后一个时期的公安工作指明了方向。对于下一步如何深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东的重要讲话精神,他强调了三点意见:一是要原原本本认真学。各部门一定要提升政治站位,时刻和党中央保持高度一致,只有认真学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神,进一步学深学透、融会贯通,才能准确把握内在联系,进而转化为推动各项公安工作的动力。二是要领导干部带头学。分局党委班子成员和各部门“一把手”只有率先垂范、先学一步,才能带动全体同志学习热情。指挥中心、政工监督室要做好本次学习贯彻活动的组织和宣传工作,各部门要深入组织本部门的学习贯彻活动,营造全局浓厚的学习贯彻氛围。三是要结合公安实际学。各部门在开展学习贯彻活动过程中,一定要结合本部门的具体业务来学习贯彻落实,全面提升各项公安工作成效,更好地为辖区保驾护航。(茶山公安分局 管萱萱)
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客