首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 万江区
 

万江:共联派出所开展打击“黑油”专项整治行动
2017-09-13 10:26:12

  为确保金砖国家领导人第九次会议和党的十九大期间社会面治安稳定,有效防范和遏制重特大生产安全事故,按照上级部门统一部署,万江公安分局共联派出所开展打击“黑油”专项整治行动。

  经派出所警长前期摸查,发现一些大巴存在加“黑油”的现象。2017年8月30日下午3时,共联派出所叶润棠副所长组织警力15人前往共联辖区内4处大巴停车场开展清查行动,发现一个柴油黑油窝点。派出所民警立即对现场加油设备、油车等进行查封,并对现场人员进行盘查、记录,同时通知工商、安监部门到场执法,完善相关手续后移送区经信部门作进一步处理。

  接下来,万江公安分局将对其他社区进行摸查,继续严厉打击无照无证非法经营加油点,一旦发现立即查处取缔,消除辖区内的安全隐患。(万江公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客