首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 万江区
 

万江公安分局2017年“迎春杯”篮球赛隆重开幕
2017-01-11 15:16:02

  为丰富警营体育文化生活,增强民警的身体素质,万江公安分局于1月6日下午在巡警大队隆重举行2017“迎春杯”篮球赛开幕式。分局在家局领导以及各参赛球队运动员、裁判员、各部门民警代表共200余人参加了开幕式。

  开幕式上,杨庆东政委作了开幕致辞,并代表分局党委对本届篮球赛的举办表示热烈的祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员以及工作人员表示诚挚的问候。

  杨庆东政委指出,举办2017年度 “迎春杯”篮球赛,对提升我局队伍凝聚力和战斗力具有十分重要的意义。当前,全市公安事业的发展和维护社会治安稳定的艰巨任务要求全体公安人必须有着良好体魄和强健身体。各参赛队队员要通过比赛练好身体,增强体质,在比赛中充分展示公安队伍顽强拼搏和团结协作的精神。同时,进一步达到凝聚警心、激发工作热情的目的,使全体公安人以更坚定信心和百倍努力投入到公安事业中去,为建设平安幸福万江做出更大的贡献。

  随后,叶润林局长宣布篮球赛开幕,万江公安分局2017年“迎春杯”篮球赛正式开始。本届“迎春杯”篮球赛共设八支参赛队伍,其中分局机关设三支参赛队,五个派出所各设一支参赛队,在未来的11天时间,七十余名篮球队员将通过五场比赛进行激烈的角逐,决出冠亚季军。

  开幕式结束后,首先由局领导、机关一把手、教导员、所长、女警分别组成的“一呼百应”队、“以案说防”队、 “全民创安队”轮流进行趣味篮球赛为本次“迎春杯”篮球赛拉开序幕,随着一个个精彩的入球,现场欢呼声、掌声不断,将球赛的气氛推向高潮。揭幕赛结束后,本届“迎春杯”篮球赛初赛正式开始,A组由机关一队对阵新和派出所、共联派出所对阵万江派出所,B组由机关三队对阵机关二队、车站派出所对阵谷涌派出所进行首场比赛,经一番激烈的拼搏竞技,A组机关一队最终以34:31,共联派出所以32:28,B组机关三队以68:52、车站派出所以56:48的比分获得首场比赛胜利。(万江公安分局 管萱萱)
 
 
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客