首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 万江区
 

万江公安分局开展“以案说防”出租屋管理宣传活动
2017-01-11 15:14:05

  为了做好年底的安全防范宣传工作,进一步做好辖区内出租屋的管理,2017年1月4日下午,万江公安分局共联派出所组织辖区内共联社区、新村社区、新谷涌社区、大汾社区、上甲社区、严屋社区共6个社区警长、治保主任以及出租屋二手房东召开了“以案说防社区行”出租屋管理说防会议。

  会上,各社区警长通报了2016年发生在各自社区的相关案件及查处情况,随后针对年底多发的各类违法犯罪活动进行通报提醒,要求各出租屋管理者要加强对场所内租住人群的安全提醒,同时通过发放宣传单张宣传防范知识,从源头上减少涉黄赌毒等违法犯罪案件以及命案发生。

  此次说防会议的召开,一方面提醒各出租屋二手房东要遵纪守法、加大防范力度,另一方面动员出租屋管理者配合公安机关做好“以案说防”宣传工作,有针对性的对住客的进行安全防范宣传,切实减少涉黄赌毒等违法犯罪案件以及命案发生。(万江公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客