首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 万江区
 

万江公安分局开展“以案说防社区行”宣传活动
2017-01-11 15:13:43

  为了进一步提升群众安全防范意识,做好年底的安全防范宣传工作,2017年1月3日下午,万江公安分局组织民警书法爱好者到万江官桥滘文化广场举办“迎新春 送平安”赠春联暨“以案说防社区行”宣传活动,不仅为群众送去平安,也送去了祝福,进一步加强警民的交流,并推动了我局“以案说防”社区行。

  活动现场,民警和志愿服务者向群众派发日常防范宣传手册,并向群众提供公安业务咨询,宣传防盗、防抢、防扒、防骗等安全防范常识。随后,民警书法爱好者现场挥毫泼墨、展示风采,为群众写春联送祝福。群众对民警的书法功底啧啧称赞,手捧大红春联的群众脸上洋溢着喜悦之情。

  此次活动,万江公安分局共发放宣传小册子200余份,发放春联100余幅,不但提高了群众的安全防范意识,而且进一步密切了警民关系,这种接地气的宣传方式受到了群众的一致好评。(万江公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客