首页 > 警种分类 > 出入境管理科 > 出入境信息
 

清溪公安分局启用24小时自助办证厅
2018-02-05 09:44:48

  1月31日,清溪公安分局24小时自助办证服务厅正式投入使用。上午10时,清溪镇委委员、公安分局长蔡树伟、副局长张子新、治安大队负责人叶耀刘,户政中队全体工作人员参加了揭牌仪式。揭牌仪式上蔡树伟局长作了讲话并提出了要求,要求大家要牢记“以人民为中心”的理念,将各项便民服务措施认真落实好,将好事办好,实事做实,让群众少跑腿,进一步提升清溪公安分局便民服务工作水平。

  清溪分局24小时自助办证厅的启用彻底改变了只有在工作日上班时间才能办事的传统观念,群众在任何时间都可以办理业务和取证,极大地缓解了窗口办理排长队、耗时长的情况,最大限度方便了办证群众、提高了办事效率,进一步提升了清溪公安便民服务工作水平。目前,清溪公安24小时自助办证厅配备6台自助设备,包括2台出入境自助办证一体机,2台居民身份证自助办证机,1台身份证自助取证机,1台卡式港澳通行证、护照自助取证机。市民可在大厅内自助办理电子港澳通行证个人游的再次签注业务、自助办理个人身份证、自助领取身份证、自助领取新办理的港澳通行证及护照。(清溪公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客