首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

寮步横坑派出所成功查处一宗赌博案
2016-07-19 15:09:26

  为进一步强化辖区治安管控力度,寮步公安分局横坑派出所组织警力加强对辖区各类场所清查行动,近日,成功查处赌博案1人,抓获嫌疑人1人,收缴赌博游戏机1台。

  7月10日14时,横坑派出所集中警力开展清查行动过程中,发现横竹园村山下街某百货店内摆放着一台赌博游戏机,民警立即控制店内人员,当场缴获赌博游戏机1台,并将店主传唤至派出所审查。经审讯,嫌疑女子谢某金(56岁,湖南永州人)对其摆放赌博游戏机供他人赌博的违法行为供认不讳,现已被公安机关依法行政处罚。

  警方提醒:摆放游戏机供他人赌博的行为是违法行为,请勿为己小利,而以身试法,一经发现将依据相关法律法规处理。同时呼吁广大市民,如发现有摆放赌博游戏机的行为要及时向公安机关举报。(寮步公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客