首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

民警加强夜间巡逻防控 破获盗窃车内财物案
2016-04-05 14:45:39

  寮步公安分局寮步派出所加强夜间路面巡逻防控,近日侦破一宗盗窃车内财物案,抓获嫌疑男子一人。

  3月24日凌晨01时许,寮步派出所民警在富竹山村香市一号正门口附近路边巡逻时,发现一名男子行为鬼祟,刻意靠近停在路边的每辆车,并伸手去拉车门把手,有盗窃嫌疑,遂跟踪布控。随后该男子发现一辆汽车车门未锁好,遂迅速拉开车门打开随身携带的手电筒进入车内实施盗窃,民警见状迅速上前,将其当场抓获。

  经审查,嫌疑男子李某伟(29岁,湖南人)对拉车门实施盗窃的违法行为供认不讳,目前,已被拘留。

  警方提醒:车主离开时,锁车后要拉一下车门,以确认车辆已经锁好,夜间请将车辆停放在有人看管的停车场,现金和贵重物品不要放在车内,以免造成损失。(寮步公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客