首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

追债不成积怒火 毁坏财物被刑拘
2016-03-03 09:06:53

  日前,一男子到某公司追讨欠款不成,激愤之下竟驾车撞坏他人财物,后被大岭山警方抓获并刑事拘留。

  2016年2月4日15时许,大岭山警方接到群众报警称:某公司被人故意驾车撞坏厂门。接报后,杨屋派出所民警快速出警,当场抓获嫌疑人谢某(男,31岁)。

  经了解,嫌疑男子谢某因某公司拖欠其加工款10多万元,于2月4日15时许,驾车到该公司追款。因联系不上负责人,谢某愤怒之下强行驾车撞门而入,后被民警抓获。

  经审讯,嫌疑人谢某对故意毁坏他人财物的违法犯罪事实供认不讳。经估算,损坏财物已达刑事标准。目前,谢某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  警方提示:欠债还钱天经地义,但合理诉求要通过正当渠道解决,这些债务纠纷可以诉诸至法院,由法院判决后申请强制执行,切忌采取非法途径解决,以免走上违法犯罪道路。(大岭山公安分局 管萱萱)
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客