首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

盗贼诡计多端 群众多长心眼
2015-08-25 11:01:25

  “3+2+2”专项行动以来,清溪公安分局大利派出所不断加大对“两抢一盗”的打击力度,近日,大利派出所在分局刑侦大队的大力协助下,成功侦破一宗盗窃案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴回事主被盗财物3200元人民币。

  8月17日15时27分,大利派出所接群众林某雄报案称:其于当天15时许,途经清溪镇重河河板桥村迈豪会所门口附近一路段时,被两名陌生男子以“掉钱分钱”的方式盗窃了现金1400元人民币和一张银行卡(卡内的1800元人民币已被取走)。接报后,大利派出所立即联合分局刑侦大队开展案件侦查工作。当天16时许,分局刑侦大队在清溪镇银湖路段发现嫌疑人车辆,遂进行跟踪,后在清溪镇中心加油站内将该车控制,在车内抓获犯罪嫌疑人刘某勇、王某文、陈某斌、陈某保(另案处理),当场在该辆车上缴获林某雄被盗的3200元人民币及该张银行卡。

  目前,犯罪嫌疑人刘某勇、王某文、陈某斌已被公安机关依法刑事拘留。

  警方提示:在利诱面前,群众切勿起贪念,提高防范意识,避免让盗贼有乘之机。(清溪公安分局 管萱萱)
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客