首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

事主不慎被扒窃 民警布控速破案
2015-08-24 09:40:50

  寮步公安分局寮步派出所强化便衣巡查等措施,加大对“两抢”、扒窃等侵财性违法犯罪活动打击力度,近日,便衣民警当场抓获一名扒窃他人手机的嫌疑人,为群众挽回了损失。

  8月16日21时许,寮步派出所便衣民警在富邦商业城门口伏击巡查时,发现一男子在该商业城门口手机宣传表演处不断徘徊,行踪非常可疑,遂进行跟踪布控。经暗中盯梢,便衣民警发现该男子刻意靠近一女子,趁人不备时伸手将该女子裤袋里的手机扒走,并马上逃跑。便衣民警见状,迅速上前将该男子抓获,当场起回事主被扒手机(约值2300元)一台。经审讯,嫌疑男子张某(23岁,广西人)对实施扒窃犯罪行为供认不讳,目前已被公安机关依法刑事拘留。

  警方提示:广大市民携带钱包、手机等贵重物品时,尽量贴身存放,拎包、背包置于胸前视线范围内;发觉有故意碰撞或紧贴你身边的人要提高警惕性,可移动站立位置,防止被扒窃。
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客