首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

寻找走失儿童 谱写警民和谐
2014-11-11 16:00:08

  2014年11月7日11时许,茶山公安分局增埗派出所经过15个小时的搜寻,成功找回走失儿童杨某乾,获得了群众的一致赞誉。

  11月6日20时30分许,茶山公安分局增埗派出所接杨某连求助称,其孙子杨某乾(男,14岁)于早上9时离家之后一直未归。接报后,增埗派出所立即向分局110指挥中心报告情况。分局领导高度重视,立即启用寻找失踪儿童快速反应机制,一方面,将协查通报发至其它派出所,通知各村辅警上路寻找;另一方面,对卢屋附近进行地毯式搜寻,并逐步将搜寻范围扩展至全镇。

  11月7日11时许,经过15个小时的努力,民警终于在超朗村附近找到杨某乾。12时许,当杨某来到增埗派出所,见到自己孙子安然无恙的时候,他对民警的努力表示万分感激,并保证以后会管好自己的小孩,不会让类似事件发生。

  民警温馨提示:请各位家长细心看管小孩,谨防小孩走失,一旦发生儿童走失情况,请立即拨打110或向附近巡逻警力求助。(茶山公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客