首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

洪梅公安分局出租屋服务管理建设见成效
2013-12-13 11:42:06

  为深入推进“四化五警”出租屋服务管理建设,今年以来,洪梅公安分局认真贯彻落实全市出租屋治安管理现场推广会精神,全面深化我镇出租屋管理工作。在出租屋服务管理工作的推进过程中,该分局成功侦破一起假冒注册商标案。

  2013年12月9日15时许,洪梅公安分局在出租屋日常清查工作中发现洪梅镇凼涌村某出租屋有生产假冒他人注册商标品牌手提包的违法行为,随后洪梅公安分局联合镇工商分局迅速出击,并成功抓获犯罪嫌疑人李某华(女,36岁)、张某(男,23岁,均为湖南省衡阳市人)等涉案人员10余人,现场缴获假冒某牌子手提包成品、半成品及原材料一批、制假生产设备、工具一批,成功捣毁一个生产加工假冒他人注册商标品牌手提包的窝点。

  目前,嫌疑人李某华、张某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查中。下一步,洪梅公安分局将持续深入开展“平安出租屋”建设,认真深入摸排出租屋违法犯罪线索,严厉打击各项违法犯罪活动。

  法律小提示:假冒注册商标案(刑法第二百一十三条)未经注册商标所有人许可,在同一种商品上与其注册商标相同的商标。(洪梅公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客