首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

巡逻盘查常态化 盗窃嫌犯速被擒
2013-11-18 16:04:43

  为打击现行违法犯罪,维护社会治安稳定,寮步公安分局寮步派出所富竹山警务区组织警力加大巡逻盘查力度,于11月4日成功抓获1名现行盗窃汽车内财物嫌疑人,当场起回被盗手机1台,及时为群众挽回财产损失。

  11月4日凌晨01时许,民警带领队员在蟠龙岗附近巡逻时,发现一名可疑男子停留在一辆米黄色的小面包车旁,用筷子挑开没关好的车窗,打开车门进入车内将换挡器旁边的一台黑色手机盗走,正准备下车逃离时,巡逻警力快速出击,成功将嫌疑人当场抓获。

  经审讯,嫌疑男子雷某明(17岁,广西人)对盗窃车内物品的违法行为供认不讳,并交代伙同“蜗牛”(在逃)于2013年8月份至今在寮步镇内流窜盗窃车内财物共八次的犯罪事实。

  警方提醒广大车主:一定要加强自我防范意识,人离开车时检查一下是否锁好门窗,贵重物品不要随便留在车内,以防盗贼存可乘之机。(寮步公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客