首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

大朗警方两天寻回3名儿童 警方提醒市民加强子女看管
(2011-07-12 16:12:44)

  2011年7月8日、9日两天内,大朗公安分局急群众之所急,帮助辖区群众找回走失3名儿童。

  8日15时50分许,大朗分局接事主李某秀(女,26岁,湖南省嘉禾县)报称:其子李某(8岁)于当日11时许在红荔商场走失,后经多方寻找未果后报警。接报后,大朗分局领导对此非常重视,迅速启动失踪人员联合查找机制,组织警力全力召开查找工作。当日17时50分许,保安墟派出所民警在长塘村旧围长塘祠堂附近找到走失儿童李某。

  8日19时30分许,大朗分局接事主罗某高(男,43岁,湖南省湘乡市人)报称:其子罗某华(9岁)于当日17时30分许在大朗帝豪花园酒店附近走失。接报后,大朗分局立即组织警力展开查找,并将情况通知各村、社区治安力量协助进行搜寻。当晚20时20分许,巡逻民警在洋乌村警务室附近路段找到走失的儿童罗某华。

  8日21时许,大朗分局接事主钟某飞(男,33岁,贵州省平塘县人)报称:当日9时30分,其儿子钟某平(12岁,大朗宏阳学校学生)外出后至今未归。接报后,大朗分局立即组织警力调查了解有关情况,推断钟某平因为期末考试成绩不理想,担心受到父母的责骂便离家出走。9日11时许,巡逻民警在大朗镇石厦村常虎高速公路高架桥下找到男童钟某平。

  在此,公安机关提醒广大市民,目前正值暑假时期,请家长务必加强孩子的看管,防止儿童走失或发生溺水等意外事件,如果发现自己的孩子走失或其他独自一人的幼童,请及时拨打110报警。(大朗公安分局 管萱萱)
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客