首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

爱车防盗莫乱停
  5月16日,虎门郑先生报案称,16日凌晨1时许,其将一辆海马牌小轿车,停放在虎门镇缤纷时代广场旁的路边,没有熄火也没关车窗就到路边的肠粉店买宵夜,约5分钟后郑发现一名男子拉开车门坐到驾驶位并驾车逃去。

  警方提醒:

  乱停车是爱车被盗的一大隐患,市民要提高自身的防范意识,不要将车乱停乱放。无论是去办事,还是遭遇突发事件,只要人离开车,就一定要摇好车玻璃,锁好车门,不要认为车辆在视线内或离开的时间很短而存在侥幸心理。车辆要停放在有物业管理的生活小区或有人值守的停车场,千万不要将车停放在敞开式无人管理的地方。车辆停好后,下车时一定要给车辆上锁并拔下钥匙,同时要检查所有的车门是否已经锁好,玻璃是否摇上。(管萱萱)
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备030012
总访问量:共有 位访客