首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

2007年11月上旬警方提示
( 2007-11-20 15:47:35 )

  警方提醒:秋冬季节,风高物燥,特别要注意防火。要经常检查和增加消防设施,整改火灾隐患,保证通道和安全出口的畅通,并掌握基本的防火、灭火和逃生自救常识;居民家庭和出租屋居住人员要小心用火、用电、用气;切实教育小孩不要玩火,并加强火源管理,特别是上山游玩人员,要自觉注意消防安全,并严格遵守各林区、景区等消防禁区的防火规定,不乱扔烟头,预防火灾事故发生。

        时至年底,进入入室盗窃多发期。警方提醒市民要时刻提高防范意识,做好居家防盗,家里及工厂财务室不要存放大量现金,门窗要加牢,搞好邻里关系,遇到陌生人要小心,遇案及时报警;特别是居住在出租屋的人员以及在工厂宿舍集体居住的人员,必须注意保管好自己的贵重财物,晚上睡觉、午休的时候需锁好门窗,存折、现金不要放在显眼位置,存折、密码不要放在一起。以免盗窃犯罪分子有可乘之机。(管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备030012
总访问量:共有 位访客