首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

黄江:惯犯盗窃电动车 两辅警迅速抓获
2017-10-27 17:09:27

  近日,黄江公安分局新区派出所两名辅警牺牲休息时间主动作为,在巡查工作中抓获一名盗窃电动车的犯罪嫌疑人。

  2017年10月17日18时30分许,早已下班的黄江公安分局辅警队长李东宝和组长谢国胜主动到辖区人流密集区域检查安保巡逻情况。途径黄江镇黄牛埔村万佳华超市附近路段时,发现一名男子行迹可疑,遂对其开展跟踪伏击。随后发现该名男子正在盗窃路边一辆电动车,两名辅警迅速出击,当场将该名嫌疑男子成功抓获。

  经审讯,嫌疑人唐某开(男,25岁)对其在黄江镇辖区盗窃电动车4辆的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人唐某开已被公安机关依法处以刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  警方提醒:市民请勿随意将车辆停放在街边路口、商店门旁、车站附近,最好将车停放在有人看管的停车场所;而夜间时将车放在楼梯并不安全,有条件的可以直接搬入室内。同时,选购自行车锁时,应尽量选用全钢的U形实心锁,或是带空转功能的B级锁芯,安全系数将会大幅度提高。(黄江公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客