首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

寮步:强化夜间巡查 速破现行抢劫
2017-08-01 16:19:39

  近日,寮步公安分局寮步派出所加强夜间路面巡查,快速破获一宗抢劫手机案,抓获嫌疑男子1人。

  7月22日凌晨,两名男子在石龙坑村一网吧附近徘徊,后发现事主曹某正低头玩着手机走出该网吧门口,两人趁机将其强行拉扯至旁边一小巷子实施抢劫,寮步派出所民警刚好巡逻至该网吧门前,两名嫌疑男子见到民警立即逃跑。经追赶合击,巡逻民警在石龙坑村圳美街附近路段将其中一名嫌疑男子抓获,并在其身上搜出事主曹某被抢手机一台。经审查,嫌疑男子杨某强对其伙同他人实施抢劫的犯罪事实供认不讳,目前已被公安机关依法刑事拘留。

  警方提醒:广大市民夜间出门要提高防范意识,不要独自行走偏僻路段,要留意四周情况,首饰、钱包等贵重物品要随身放置好,不要轻易外露,以免人身伤害和财产损失,遇到警情要及时报警。(寮步公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客