首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

寮步:民警加强路面巡防 查获两名吸毒人员
2017-03-24 15:59:24

  近日,寮步公安分局良平派出所通过加强日常巡查,成功查获两名吸毒人员。

  3月16日清晨时分,良平派出所民警巡逻至良平天桥附近路边、下岭贝村伟易达电子厂附近的路边时,分别发现有2名男子形迹可疑,随后上前对其进行盘查。盘查过程中,该2名男子神色恍惚,民警怀疑其有吸毒嫌疑,遂带回派出所调查。经审查,嫌疑男子盘某兵(28岁)、谭某东(31岁,均为湖南人)现场尿液检测冰毒均阳性,其对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,上述该2名嫌疑男子已被公安机关依法行政拘留。

  警方提示:毒品不仅侵蚀人的身体,更会侵蚀人的心志,有强烈的依赖性,一旦沾上就会难以戒掉,所以我们面对诱惑时,应说不,切勿贪图一时快感而葬送一生幸福。(寮步公安分局    管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客