首页 > 便民服务 > 温馨提示
 

寮步:服务群众无小事 热心民警解民忧
2017-03-02 10:17:10

  近日,寮步公安分局横坑派出所民警急群众所急,热心解决群众困难,帮助群众找回丢失的行李箱,受到当事人的点赞。

  2月21日20时许,横坑派出所接到群众报警,求助帮忙寻找丢失的行李箱。接报后,当班民警仔细询问情况,得知事主在东莞汽车东站下车后,到行李仓领取行李时,发现不是自己的行礼箱,但仓内已无其他行李,可能因为形状颜色相近而被人拿错,十分焦急。民警把行李箱打开检查,箱内无其主人的身份信息,只有一台笔记本电脑,电脑内有一QQ登陆号。民警立即添加此QQ号询问,联系上失主蒙女士,其称下车时因着急未仔细查看而拿错了行李箱,事后也通过行李箱内的身份信息联系对方,因对方身份信息留有的电话是空号无法联系,幸好有警方的热心帮忙查找。看见行李箱失而复得,双方非常激动,握住民警的手感谢连连,并对民警工作责任心给予高度赞扬。

  香SIR提醒:各位乘客一定要加强自身安全防范意识,时刻关注自己的行李和随身物品,避免造成不必要的损失。(寮步公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客