首页 > 公安要闻 > 图片新闻
 

长安镇举行迎接十九大维稳安保誓师动员大会暨武装巡游活动
2017-09-19 10:56:51

  秋风猎猎红旗展,沙场隆隆金戈鸣。9月12日上午,长安镇隆重举行迎接十九大维稳安保誓师动员大会,动员各部门、各社区扎实做好各项安保维稳工作,彰显全镇干部职工、公安民警忠诚保卫十九大的信心和决心。长安镇委书记何绍田出席活动并讲话,镇领导班子成员、镇各职能单位领导、社区干部,公安民警、武警官兵、辅警代表等1200多人参加活动。活动由镇委副书记李冠洲主持。

  当日9时,全体誓师人员齐聚长安广场,整装列阵,胄甲在身,精神抖擞,各类警用车辆一字排开,气势磅礴,势如雷霆,集中展示了长安干部职工、公安干警昂扬的斗志、精良的装备器材、良好的精神风貌。

  民警代表蔡云飞同志首先在誓师大会上作表态发言。随后,镇委委员、公安分局局长张策同志作动员部署讲话。他强调以这次会议为标志,全镇维稳安保工作就进入最为紧迫、最为敏感、最为重要的关键阶段;要求全体同志以决战决胜的姿态,全力投入维稳安保工作中来,以万无一失的标准,全力抓好维稳安保工作落实,以威武文明形象,全面展示长安警队的良好风采。

  何绍田书记在讲话中充分肯定公安和政法部门在开展维稳处突、打击整治、防范治理等工作中作出的努力和为维护全镇大局稳定作出的贡献,充分体现了强烈的大局意识和担当精神,展现了敢打硬仗、能打胜仗的过硬作风。他强调维护党的十九大期间社会平安稳定,是当前的核心政治任务,必须集中全力抓好工作落实,进一步维护好社会平安稳定。要求全体同志凝聚共识,切实增强大局意识、政治意识、责任意识和忧患意识,切实将思想和行动统一到中央、省委和市委的要求上来,按照镇委、镇政府部署,全力以赴做好各项维稳安保工作,确保实现市委提出的“六个不出现”工作目标。他指出,各级领导干部要强化统筹,压实责任,确保各项工作落到实处,要通过科技手段和推动全民参与提高工作实效,依托各类载体加强维稳安保宣传,形成浓厚的社会氛围。他号召,全镇上下要坚定信心,克难奋进,真抓实干,以社会平安稳定、人民安居乐业的新业绩迎接党的十九大胜利召开。

  誓师大会结束后,参加巡游的100多辆警车按照事先排列,依次从广场东门出发,一路警灯闪烁、警笛齐鸣,沿着体育路、德政路、莲峰路等主干道,开展声势浩大的武装巡游活动,吸引沿路群众纷纷驻足观看。巡游队伍声势浩荡,巡游队员英姿雄发、斗志昂扬,向广大市民群众展示公安机关威武雄壮、敢打必胜的良好形象并传递出公安民警坚决维护辖区稳定的信心和决心。(长安公安分局  管萱萱)
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客