首页 > 公安要闻 > 通知公告
 

长安新增12套新型电子警察
2014-12-23 11:56:32

  开车有不良驾驶习惯的司机大佬要注意了,除了东莞市区的主要路口和高速公路有安装新型电子警察之外,目前,有部分镇街的主要路口也已经安装了新型电子警察。

  记者在交警部门获悉,为预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全与畅通,长安镇在德政中路政府路口等12个路口新增了12套新型电子警察设备,并将于2015年1月1日零时起正式启用,对闯红灯、不按车道行驶、违法变道、压双黄线、压白色实线、逆向行驶、违法停车、右转绕行等8类交通违法行为进行抓拍和依法处罚。

  据了解,新增新型电子警察的路口分别是德政中路政府路口、莲湖路路段马尾水库路口、莲湖路路段横增路路口、莲湖路路段长青北路路口、莲峰北路路段莲花别墅路口、莲峰北路路段莲花村路口、德政中路东豪酒店路口、莲峰北路路段东门中路路口、莲峰南路长盛路路口、长中路长安影剧院路口、S358省道长安酒店路口、莲湖路路段锦绣路口。

  据悉,除了长安之外,像常平、谢岗、横沥等镇也均有安装新型电子警察。(交警支队 管萱萱)
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客