首页 > 公安要闻 > 通知公告
 

我局出入境部门调整办理因私出入境证件缴费方式
2013-09-03 17:48:14

  为规范我市公安出入境行政事业性收费收缴程序,提高办事效率,根据上级文件精神,我市定于2013年9月26日正式启用省级非税系统。

  按要求,启用省级非税系统后,凡办理各类出入境证件或签证(注)的申请人,可选择3种缴费方式:一是持银联卡在出入境办证大厅缴费;二是到市内工商银行、农业银行或者建设银行的任一营业网点缴费;三是登录广东省公安厅出入境政务服务网(www.gdcrj.com)网上支付栏目进行缴费。

  公安机关提醒申请人:为避免缴费、退费过程中出现不必要的麻烦,建议大家在出入境办证大厅缴费时使用本人的银联卡,并认真核对电子票据与申请回执资料是否一致。(管萱萱)
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客