首页 > 公安要闻 > 通知公告
 

市公安局2009年招收文职人员笔试成绩及入围面试分数线公告
2009-10-10 14:11:05

各考生:

  现公布我局2009年公开招收文职人员笔试成绩及入围面试分数线。笔试最低入围分数线统一划定为50分。请考生根据本人准考证号和姓名查询笔试成绩、是否入围面试。

  其他注意事项:

  入围面试人员的面试、体检等工作将在2009年10月中下旬进行,具体时间安排稍后将在本网站及中国东莞网站(http://www.dg.gov.cn )发布,请入围考生密切留意。

  本公告由市公安局招收文职人员工作领导小组办公室负责解释,联系人:韦懿伦、周彬杨,联系电话:0769-22480009。

  附件:考生释疑

东莞市公安局

二〇〇九年九月三十日

附件:

考生释疑

  考生:我是东莞户籍的大专毕业生,男性,今年报考市公安局文职人员“市看守所101”职位(本职位数为招收4名男性),我的笔试成绩为55分,市公安局公布的报考文职人员的笔试最低入围分数线为50分,为什么我不能参加面试?

  答:本次报考我局文职人员“市看守所101”职位(4名男性名额)的考生笔试成绩在50分以上(含50分)的人数有17人。按照我局2009年招收文职人员公告的要求,面试对象人数(Y)和招考职位拟录用人数(X)之间的计算函数为: 

  Y=1.5×X

  计算结果(Y值)小数点后按四舍五入取整数值。现X为4,计算出参加面试的人数为6人,根据公告要求依笔试成绩高低顺序确定面试人员,所以只有笔试成绩排在前6名的才有资格参加面试。现第6名的笔试成绩为64.4分,故该职位男性考生的面试入围分数线为笔试成绩64.4分。因为你的笔试成绩为55分,达不到64.4分的分数线,所以不能参加面试。

  同理,报考我局文职人员其他职位的面试入围分数线都是根据此计算函数计算出来,所以会各有不同。

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客