首页 > 公安要闻 > 通知公告
 

2009年考试录用人民警察考试总成绩查询
2009-06-16 13:11:27

各考生:
  2009年东莞市公安局考试人民警察的各职位考试总成绩入围考察分数线已确定。根据《东莞市人事局、东莞市公安局关于2009年考试录用人民警察公告》精神,笔试成绩入围的考生,在面试前进行体能素质测评,体能素质测评合格后进入面试环节,按“考试总成绩=笔试成绩÷2×60%+面试成绩×40%”公式计算考试总成绩,按各招考职位数,依考试总成绩高低顺序排列(体检不合格除外),确定入围考生名单,进行考察。现将考生的考试总成绩予以公布,请考生输入本人的姓名和准考证号查询,并留意考察后在网上公布的录取情况。如有疑问,请尽快与东莞市人事局、东莞市公安局联系。

附:各报考职位的考试总成绩入围考察分数线

东莞市人事局
东莞市公安局
二〇〇九年六月十五日

联系人: 东莞市人事局 吴文波 0769-22836681
            东莞市公安局 欧毅强 0769-22480009

各报考职位的考试总成绩入围考察分数线:
 
 
注:考察不合格或者放弃录用的,可依次递补人选。
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客