首页 > 公安要闻 > 公安新闻
 

茶山镇隆重举行党的十九大维稳安保誓师大会
2017-10-04 11:04:59

  为进一步推进全镇党的十九大维稳安保工作,彰显全镇齐心协力、众志成城,坚决打赢党的十九大维稳安保这场攻坚战的信心和决心,9月29日上午,茶山镇在茶花广场隆重举行党的十九大维稳安保誓师大会。镇委书记黎寿康同志等党政班子成员,镇综治成员单位负责人,镇十九大安保成员单位负责人,各村(社区)党工委书记、治保主任,公安分局全体民警、辅警,交警大队全体民警,消防大队全体官兵共500人参加此次大会。誓师大会由镇委副书记钟亻愚仔主持。

  誓师大会在庄严的国歌声中开始。公安分局民警代表刘健文作了表态发言,镇委委员、公安分局长肖汉华同志作动员部署。他指出,党的十九大维稳安保工作已经进入最为紧迫、最为敏感、最为重要的关键时刻,今天召开誓师大会,就是要动员全镇各村、各部门升温加油、鼓足干劲,以最大决心、最高标准、最严举措、最佳作风,以“战时用我、用我必胜”的信心和态度,全力以赴打好十九大维稳安保攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  随后,在公安分局副局长曹品同志的带领下,所有参会人员进行了庄严宣誓,在场镇领导班子成员进行了监誓。

  镇委书记黎寿康同志强调,党的十九大是全党和全国人民政治生活中的一件大事,做好党的十九大召维稳安保工作是我们当前的首要政治任务和头等大事,各部门要把思想和行动统一到中央、省委的部署和市委、市政府的要求上来,全身心投入到党的十九大安保维稳工作中去,并提出了具体林求。

  最后,黎寿康书记下达了队伍出征令,公安、交警、消防各方队50多辆警车按照事先排列,依次从茶花广场出发,沿着新石大路、安泰路、方中路、茶兴北路、茶兴中路、怡华中路、茶园路等主干道,开展声势浩大的武装巡游活动,以良好的形象充分展示我镇决战决胜党的十九大维稳安保的信心和决心。

  武装巡游活动结束后,根据上级公安机关部署和镇委镇政府指示,公安分局联合交警、消防、新莞人服务中心等单位,在全镇范围内开展一次“迎接十九大忠诚保平安”治安大检查行动,重点开展出租屋清查、寄递物流业管控、打击“黑油”和街面“双抢”防控等工作,确保“国庆、中秋”两节期间全镇社会治安大局平安稳定,为党的十九大召开积极营造良好的社会治安环境。(茶山公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客