首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

沙田(虎门港)公安分局勇夺沙田镇三人篮球赛机关组冠军
2017-08-25 18:30:23

  为活跃警营文化生活, 营造健康向上、团结和谐的警营文化氛围,沙田(虎门港)公安分局积极组队参加沙田镇举办的2017年“我要上全运”全镇三人篮球赛。

  经过5天紧张激烈的比赛,沙田镇三人篮球赛决赛于8月12日晚在镇文化广场精彩上演。在机关组的比赛中,公安分局代表队和消防大队代表队经过激烈角逐,力压群雄,闯进决赛。在决赛中,双方代表队本着友谊、健康、参与的宗旨,发扬敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,为现场观众奉献了一场紧张激烈的精彩比赛。运球、转身、跳投……双方比分交替上升,比赛场上气氛热烈、高潮迭起。经过扣人心弦的争夺,公安分局代表队凭借强大的团队实力战胜消防大队代表队,赢得本次三人篮球赛机关组的冠军。

  公安分局代表队的篮球健儿团结友爱,奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出风格,赛出水平,充分展现了公安队伍的良好形象。下一步,分局将积极开展篮球、足球等形式多样的警营活动,进一步增强队伍的凝聚力、向心力和归属感,营造健康向上的警营氛围。(沙田(虎门港)公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客