首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

长安镇第七届公安保卫系统警体运动会开幕式顺利举行
2017-08-23 18:29:59

  2017年8月15日下午4时30分,长安镇第七届公安保卫系统警体运动会在长安分局篮球场举行开幕式。镇委委员、公安分局党委书记、局长张策,分局党委副书记王建忠、各单位(交警、消防大队)带队领导、13支参赛队伍代表约300人出席了开幕式。

  开幕式由长安分局党委副书记王建忠同志主持。随着洪壮的中华人民共和国国歌奏唱结束,张策局长代表分局党委、组委会致开幕辞。他指出,举办镇第七届公安保卫系统警体运动会是推动长安警体事业蓬勃发展,增强公安民警身体素质的重要举措;也是加强队伍建设、展现长安警队良好形象的有利契机。他提出,希望各参赛队伍能够赛出水平,赛出风格,充分展现长安公安敢打敢拼、奋发向上的崭新面貌,并通过本届运动会加强各单位、各警种之间的沟通和交流,以此为契机努力提升全警整体凝聚力和战斗力,以更饱满的热情、更高昂的斗志落实好各项维稳安保任务,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境!

  运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓后,张策同志宣布长安镇第七届公安保卫系统警体运动会正式开幕,并为治安管理大队对战沙头派出所的第一场拔河比赛鸣哨。各参赛队伍,分别在各领队的指挥下,激烈拼搏将力量拧成一股绳,鼓足劲往一处使;一旁的啦啦队员也涨红了脸,扯开喉咙拼命为自己的队员们加油鼓劲……首轮经过激烈的角逐,沙头派出所2比0战胜治安管理大队,厦岗派出所2比0战胜乌沙派出所,刑事侦查大队2比0战胜机关,机动巡逻大队2比0战胜街口派出所。开幕式在一片欢乐祥和的气氛中结束。

  本届运动会共设篮球、足球、拔河、登山等四项赛事,之后精彩的比赛将会接踵而至。(长安公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客