首页 > 警营风采 > 警营文化信息
 

常平公安分局开展无偿献血活动
2017-07-28 18:27:34

52人献血20800毫升为生命加油

  爱心传递,生命接力,无偿献血是一种无私奉献的精神。根据镇委镇政府的统一部署,7月25日上午,常平公安分局组织各部门民警、聘员、辅警、职工参加无偿献血活动,52人累计献血20800毫升,以实际行动向社会献出自己的一份爱心。

  上午9时30分许,无偿献血活动正式开始。在医务人员的引导下,全体自愿献血的民警、聘员、辅警、职工在献血车前有条不紊地完成了填表、量血压、测血型等检测项目。顺利通过检查后,大家有序地走上献血车,纷纷伸出胳膊捐献自己的一份热血。参加献血的同志个个精神饱满,警容严整,充分体现了我分局队伍良好的精神风貌、高度的纪律性和秩序性,受到了现场医务人员的高度评价和赞扬。

  此次献血活动得到了广大民警、聘员、辅警、职工的积极响应,当天共有52人成功献血,累计献血20800毫升。不少同志表示,献血能帮助他人,同时也能促进自身的新陈代谢,以后还会继续参加无偿献血活动。

  无偿献血是社会文明进步的重要标志,是一项惠民利民的公益性事业,是救死扶伤的爱心善举。此次献血活动不仅为我分局提供了一个奉献爱心的平台,还传递了常平公安分局广大民警、聘员、辅警、职工热心公益、乐于奉献、情系百姓的正能量,为社会公益事业贡献了一份力量。(常平公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客