首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 中堂镇
 

中堂多部门联合执法 挖“黑油”销售窝点
2017-09-13 10:28:56

  打击“黑油”专项整治行动开展以来,中堂公安分局党委切实重视该项工作,组织辖区各部门,对全镇展开地毯式清查,持续掀起打击“黑油”违法犯罪的高潮。8月31日,中堂公安分局联合镇府经贸办、安检分局再度出击,捣毁“黑油”窝点一个,现场查获加油设备一套、汽油约250升。

  8月31日上午11时,东泊派出所民警按照分局党委的部署,对辖区内展开巡查,工作中发现斗朗村红绿灯附近空地上有一可疑铁棚。巡查民警迅速将情况向所领导报告,由分局协调通知镇经贸办、镇安监分局进行联合查处。最终于现场查获汽油约250升。由于现场无人经营,派出所尚未抓获涉案人员。目前,场查获的油品由经贸办处理,设备由社区暂存。

  目前侦查人员正在对涉案人员做进一步的调查。接下来,中堂分局将按照上级公安机关的部署和要求,继续严打无证无照加油的非法经营行为,净化辖区消防安全环境,保障人民群众生命财产安全。(中堂公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客