首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 桥头镇
 

桥头公安分局举行“平安美团外卖车队”成立仪式
2017-10-04 10:56:08

  为深化“警力有限,民力无穷”的警务理念,创新推行“全民创安•一呼百应”群防群治九位一体工作机制,9月27日上午,桥头公安分局在莲湖小广场举行“平安美团外卖车队”成立仪式,分局副局长廖金祥、分局“一呼百应”专班全体成员、镇美团负责人以及70余名美团配送员共150余人参加了成立仪式。本次仪式由治安管理大队大队长邓庆华主持。

  成立仪式上,首先由廖金祥副局长作重要讲话,一是代表公安分局对美团外卖车队加入“全民创安•一呼百应”群防群治队伍表示感谢;二是简述“全民创安•一呼百应” 的工作理念、初衷、意义以及奖励机制;三是希望平安美团外卖车队发挥好治安观察员的作用,为群众谋福利,做好事,积极为我镇平安建设工作做贡献、添光彩。

  接着,镇美团负责人代表对加入群防群治工作进行发言,后由桥头分局“一呼百应”专班人员为平安美团外卖车队成员佩戴警民联防袖章。

   最后,公安分局与平安美团外卖车队在镇主干道进行联合巡游,本次车队成立仪式取得圆满成功。(桥头公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客