首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局连续奋战再掀扫毒高潮两天连抓7名涉毒嫌疑人
2016-09-05 09:16:40

  为深入推进“飓风2016”专项打击整治行动,通过前段时间的动员部署,企石公安分局东山派出所全体人员加班加点连续奋战,在2016年8月26日、27日2天内成功抓获7名涉毒违法犯罪嫌疑人,破获2宗贩毒刑事案件,刑事拘留2人、取保候审1人,强制隔离戒毒3人,行政拘留1人。

  8月26日,东山派出所民警根据线报在东莞市企石镇旧围村某厂内抓获了两名涉嫌吸毒的男子,经询问,两名嫌疑人分别叫杨某、谭某信,两人对吸食毒品海洛因的违法行为供认不讳。公安机关依法对杨某、谭某信处予强制隔离戒毒2年并处行政拘留15日处理。

  8月26日21时许,东山派出所民警根据线人提供的线索,在东莞市企石镇某酒店停车场附近抓获了一名涉嫌吸毒男子,经询问,该名男子叫王某飞,其对吸食毒品冰毒的行为供认不讳。公安机关依法对王某飞作出责令社区戒毒3年并处行政拘留15日处理。

  8月27日,东山派出所侦查员抓获在辖区某路段抓获吸毒人员邓某一,通过扩线侦查,在东莞市常平镇某村一出租屋内抓获贩嫌疑人王某且及其妻子伍某,并在嫌疑人租住的房间内当场搜出疑似毒品20多包,经讯问,王某且、伍某对其贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。公安机关依法对王某且刑事拘留并处行政拘留25日,对正在哺育未满周岁子女的伍某处予取保候审,对吸毒人员邓某一处予强制隔离戒毒2年并处行政拘留15日的处罚。

  8月27日,东山派出所侦查人员不辞劳苦,继续作战,在东莞市寮步镇富竹村委会对面路边抓获贩毒嫌疑人张某光。经讯问,张某光对其吸贩毒的违法犯罪行为供认不讳,公安机关依法对张某光作出刑事拘留并处行政拘留15日处理。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客