首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局打掉一个掉钱分钱诈骗犯罪团伙
2016-08-15 09:44:16

  近日,企石公安分局通过大力开展信息研判分析、周密布控抓获等手段,打掉一个掉钱分钱诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人冯某(男,38岁,湖南人)、丁某会(男,47岁,湖北人)、刘某梅(女,46岁,湖南人),缴获作案小汽车一辆,假车牌五副,侦破企石镇掉钱分钱诈骗案件1宗,带破东莞东坑、虎门镇、深圳市等地掉钱分钱诈骗案件10余宗。

  2016年6月29日12时50分许,企石公安分局接覃某琼报案,称其于当日7时20分许,在东莞市企石镇霞朗村精尊卫浴厂门前路段,被两男一女以掉钱分钱方式诈骗了一本银行存折和身份证,经查询发现其存折存款25000元人民币被取走。接报案后,企石公安分局领导高度重视,立即抽调精干警力成立专案组展开侦查工作。专案组围绕案发现场开展了大规模的调查走访,后于8月8日采取行动,在东莞市东坑镇将犯罪嫌疑人冯某、丁某会、刘某梅抓获归案。

  经审讯,该三名犯罪嫌疑人对自2015年年底以来在东莞市企石、虎门等镇区以及深圳市采取掉钱分钱的方式实施诈骗的犯罪实施供认不讳。目前,犯罪嫌疑人冯某、丁某会、刘某梅已被公安机关刑事拘留,此案仍在进一步侦查中。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客