首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局积极开展“以案说防”反恐宣传活动
2016-06-20 19:28:55

  2016年5月下旬至6月中旬,企石公安分局结合“以案说防”开展了为期一个月的反恐宣传活动,有效提高了广大群众识别、防范和应对恐怖袭击的能力,有效推动了我镇反恐工作的开展。

  2016年6月13日上午,企石公安分局在企石镇润升广场设立宣传摊位,现场悬挂“警民联动,反恐防恐,共建共防”横幅,向广大群众派发反恐宣传单张,向广大群众讲解反恐法律知识,接受群众的咨询,以国内外恐怖袭击案例告知辖区人民群众如何防范和应对恐怖袭击。随后,宣传民警深入车站、市场等人员聚集地,派发反恐宣传单张、张贴宣传挂图、现场传授反恐法律知识。将反恐宣传活动向纵深推进。

  活动中,共派发宣传单张1000多份,张贴宣传挂图100多张。通过宣传,进一步提高了广大群众识别、防范和应对恐怖袭击的能力,营造良好的社会氛围。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客
(); } //-->