首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局成功抓获一名涉食药犯罪在逃人员
2015-10-27 09:24:53

  为进一步着力巩固前期打击成果,深入推进“3+2+2”专项打击整治行动,企石公安分局在全力侦破新发案件的同时,积极梳理跟进陈年积案,近期,该分局成功抓获一名涉食药犯罪在逃人员。

  2014年6月,企石公安分局查处一宗生产、销售有毒有害食品案件,先后抓获五名犯罪嫌疑人,并对在逃嫌疑人鲁某东(男,45岁,重庆人)实施上网追逃。今年以来,企石公安分局继续深入开展涉食品药品犯罪打击整治行动,抽调精干警力对以往案件开展追逃追赃工作。在强大的宣传攻势和侦查压力下,犯罪嫌疑人鲁某东于2015年10月7日自行前往重庆市大足区公安局东门派出所投案自首,企石公安分局立即派出专案成员赶赴重庆市大足区开展追逃工作,并于10月11日将犯罪嫌疑人鲁向东押解归案。

  经审讯,鲁某东供述了自2014年4月份起,其伙同叶某等人在东莞市企石镇东山村“乌树沟”一私人加工场所开办死猪肉加工场,通过低价收购死猪肉进行简单加工腌制成腊肉、腊肠出售,从中牟取非法利益的违法犯罪事实。

  目前,案件仍在进一步侦查中。(企石公安分局 管萱萱)
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客