首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局组织开展酒吧场所集中清查整治行动
2014-12-26 08:02:25

  为切实加强酒吧场所的治安管理,规范场所安全防范管理及设施建设,进一步提升场所守法经营意识,及时发现查处违法违规行为。根据市公安局的统一部署,企石公安分局决定在全镇范围内开展为期一个月的酒吧场所清查整治专项行动,并于近期联合政府有关部门进行酒吧集中清查整治。

  为确保专项行动取得实效,企石公安分局及时研究制定了企石镇集中清查整治酒吧场所专项行动工作方案,进一步明确部门职责和任务分工。12月8日下午,该分局牵头召集环保、食卫办、食药监、工商、消防等部门负责人召开联席工作会议,对清查整治工作进行了动员部署。12月9日晚,该分局组织环保、食卫办、食药监、工商、消防等部门对全镇酒吧场所开展了联合集中清查整治行动,共出动执法人员20人,车辆6辆,行动中先后检查了辖区三间酒吧场所,重点检查了酒吧亮证经营、视频监控、警示标志、消防安全、防范管理等方面的具体落实情况,对场所是否涉足“黄赌毒”违法犯罪进行突击检查,并对检查整治情况逐一登记造册,责成场所落实备案登记和可疑情况报告制度。

  经过检查整治,企石镇酒吧场所各项安全防范管理及设施建设情况较为良好,暂未发现涉“黄赌毒”违法犯罪行为。通过开展集中清查整治联合行动,进一步规范了企石镇酒吧场所安全管理工作,有效遏制了“黄赌毒”等社会丑恶现象在场所蔓延,充分保障了全镇酒吧场所的健康有序发展。(企石公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客