首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局开展安保维稳工作集中统一行动
2014-12-24 09:52:57

  按照市局统一部署,企石公安分局于2014年12月16日晚20时至17日中午12时在全镇范围内组织开展安保维稳工作集中统一行动。

  企石公安分局领导高度重视本次统一行动,行动前,公安分局召集交警、消防、工商、安监等单位主要领导召开动员大会,部署集中统一行动相关工作,为保证统一行动的顺利进行,分局制定了行动工作方案,进一步明确了此次行动的目的和重点,对各单位、部门工作职责和人员分工进行详细部署安排。

  此次行动重点主要针对重点人员管控、突出不稳定因素的排查化解、治安重点部位清查整治及各类安全隐患的排查整治。行动结合“6+1”专项打击整治行动,严厉打击各类违法犯罪,,继续深入推进“雷霆14”联合打黑行动和严打爆恐活动专项行动,切实消除各类隐患,确保镇内社会治安稳定。

  行动中,公安分局联合交警大队、消防大队、工商、安监,按照统一行动方案的职责分工,由相关单位领导带队深入到辖区认真开展集中统一行动。同时,分局安排警力在治安复杂区域分多个组进行彻底检查,并在辖区主要交通要道开展武装设卡,加大对人、车、物的检查力度,做到逢疑必查,大力营造高压整治氛围。

  行动当晚,市公安局党委委员、副局长李灼华亲临企石镇,检查督导分局集中统一行动工作的开展情况,并对镇出租屋的入住人员登记台帐和消防安全设施进行了实地检查。

  此次行动共出动力量363人次,清查各类场所534间次,破获刑事案件52宗,打掉犯罪团伙2个,抓获违法犯罪嫌疑人16人,刑事拘留8人,查获枪支2支,刀具3把,整改治安灾害隐患及火灾隐患各一处,通过集中统一行动,有效震慑违法犯罪分子。(企石公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客