首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局快速侦破一宗盗窃案
2013-06-07 12:28:35

  近日,企石公安分局东山派出所通过快速出警,细致侦查,在不到一个小时的时间内,快速侦破一宗入厂盗窃案。

  5月29日8时45分许,东山派出所接到东莞市企石镇上截村某电子厂厂长姚某报警,称其厂办公室遭入室盗窃,被盗走电脑六台、手机和数码相机各一台,共损失价值约合计人民币15850元。案发后,派出所领导高度重视,迅速安排侦查员对案发地附近的重点出租屋进行清查,大约9时15分左右,侦查员在东莞市企石镇东平村一出租屋内抓获两名犯罪嫌疑人,并缴获该被盗的六台电脑主机及显示器。

  经查,犯罪嫌疑人韦某(男,24岁)、李某(男,21岁,均为广西人)对当日凌晨2时30分撬烂防盗网潜入东莞市企石镇上截村某电子厂进行盗窃的犯罪事实供认不讳,还交代于一个星期前,在东莞市企石镇东平村的两间出租屋内,盗窃了两台台式电脑,并变卖至东平村的某电脑科技店。根据犯罪嫌疑人的供述,侦查员迅速赶往该电脑科技店内搜查,起回该两台被盗电脑,并当场抓获收赃嫌疑人李某(男,31岁,江西省人)。

  目前,该案件正在进一步审理中。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客