首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局开展娱乐服务场所经营管理专项整治行动
2013-05-30 10:06:15

  为落实市局治安巡警支队治安管理工作会议精神,进一步规范管理、净化辖区社会治安环境,严厉打击“黄、赌、毒”等各类违法犯罪活动,按照市公安局的工作要求,企石分局治安管理大队迅速部署落实,自5月20日起,开展了为期30天的打击“黄、赌、毒”社会丑恶现象专项整治行动。

  为整治、规范娱乐服务场所经营管理,从5月22日开始,企石公安分局治安管理大队联合企石派出所、东山派出所对辖区内的歌舞娱乐、桑拿按摩、浴足等服务场所进行治安管理检查。每到一个场所,民警都详细查看了各项安全设施是否完备、员工值班制度是否落实等情况。并对以下的重点进行检查:一是针对娱乐场所内是否设置的内锁装置、隔断、房中房等违规情况;二是对各娱乐场所内的监控系统使用情况进行检查,监控资料是否保存30天以上等内容;三是在场所门口、大厅、包厢内的醒目位置是否张贴、悬挂公安局监制的禁赌、禁娼、禁毒警示标志进行检查;四是重点对各娱乐场所是否存在涉黄、吸毒的违法活动。检查中,对各娱乐服务场所检查出的问题当场指出,责令当场改正,不能当场改正的,要求经营者限期整改。

  行动检查场所21间次,发现整改安全隐患5处。(企石公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客