首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局联合工商部门查处一起超范围经营摩托车销售的维修店
2013-03-11 08:59:28

  2013年3月4日下午,企石公安分局治安大队、派出所警力联合工商分局联合行动,成功查处了一起超范围经营摩托车销售的维修店。

  3月4日下午,企石公安分局治安大队根据有关线索,联合镇工商行政管理局等单位组成检查组,对位于企石镇下截村企桥路旁的广大摩托车配件店进行突击检查。经检查,该店存在销售摩托车的违法行为,检查人员发现该店经营许可为摩托车零售,存在超范围经营,存在一定的安全隐患。

  目前,工商分局已责令其限期整改,要求按规定合法经营。(企石公安分局 管萱萱)
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客