首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石第三期警犬训导员圆满结业 巡防再添新力量
2013-01-30 11:20:58

  2013年1月8日和1月11日,企石公安分局第三批参加市公安局组织的第三期警犬培训班的7名警犬训导员分别从昆明基地和东莞基地圆满结业顺利归来。

  12日下午,企石公安分局巡警大队长姚东海代表分局组织7名警犬训导员召开了慰问座谈会,慰问了参训归来的7名训导员,并详细了解他们在参训期间的训练情况以及各自所带的警犬身体情况和训练情况,对训导员在参训期间严格要求自己,努力克服困难,不怕苦不怕累,勇于接受挑战精神以圆满结业给予了高度赞扬。座谈会上,姚东海大队长对训导员提出了工作寄望:一要尽快进入工作角色,更好发挥警犬在治安巡逻防控中的作用,为企石镇治安稳定作出贡献;二要不断加强学习,认真充实自己,以更强的适应性来迎接各种挑战;三要加强与其他训导员之间的沟通联系,取长补短,巩固警犬训练,并做好警犬饲养管理工作。随后,姚东海大队长和莫锡连副大队长来到分局警犬基地实地察看了7条新配置的警犬身体状况。

  目前,7名参训归来的训导员及七条警犬在短暂的休整后,已加入到各社区进行警犬巡逻,进一步壮大我镇的治安巡防力量,为维护全镇治安稳定贡献力量。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客