首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

治安巡逻常态化显成效 企石东山派出所速破盗窃电线案
2012-11-19 15:50:35

  企石公安分局东山派出所为认真贯彻落实“四化五警”工作要求,加强治安巡逻常态化,科学划分巡逻时段和巡逻区域,切实加强巡逻防控工作,于近日快速破获一起盗窃电线案,抓获盗窃电线嫌疑人1人,缴获被盗电线15斤,价值约400元人民币。

  按照区域划分,派出所民警、员工落实责任制,做到守土有责。11月13日11时许,东山派出所按照有关人员反映,在东莞市企石镇博夏村南城工业园晨真光伏有限公司有人盗窃电线现象。接报后,东山派出所民警到达辖区该厂进行排查,摸查中发现公司内一名员工形迹可疑。

  经审查,嫌疑人黄某淋交代其盗窃铜金属电线的违法事实。因嫌疑人是该公司员工,盗窃的财物数额不大,公安机关依法对黄某进行教育处理。(企石公安分局 管萱萱)
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客