首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局顺利举办保安员培训班
2012-09-07 11:58:05

  为充分发挥保安员协助公安机关维护社会治安秩序的作用,提高保安员队伍整体素质,增强保安队伍战斗力,企石公安分局治安大队对全镇250多名保安员进行为期4天的统一培训。

  企石公安分局领导高度重视此次保安员培训工作,镇党委委员、公安分局长黄伟文亲自主持召开分局领导专题会议,把举办保安员培训作为近期的一项重要治安工作来抓,分管治安副局长莫绍棠亲自抓工作落实,召开了治安、派出所等相关部门负责人会议,动员部署开展全镇保安员培训工作,制定了详尽的培训方案,从治安大队抽调业务骨干担任本次培训的授课教官。此次培训自2012年8月27日至8月30日为期4天,共分两批开展培训,每批培训时间2天,参训人员包括保安公司派驻保安员、全镇学校保安员、娱乐服务场所保安员共计250多人。通过集中授课、案例分析等多种形式开展培训,培训科目包括法律常识、业务技能、防卫技能、队列、见义勇为及“四化五警”精神学习等内容。

  通过开展培训班,明显增强了全体保安员的法律意识和规范执法观念,切实提升了保安队伍的整体素质,打造一支“思想过硬、纪律严明、业务精湛、作风正派、战斗力强”的保安员队伍。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客