首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石镇深入开展“三电”设施安全保护工作宣传月活动
(2012-05-22 19:32:01)

  为进一步推动“三电”设施安全保护工作深入开展,企石镇“三电办”于5月17日早上(世界电信日)在企石镇润升百货门口举行“三电”设施安全保护工作宣传月活动。镇综治、公安、经贸、工商、电视台、供销社、供电、电信等“三电”成员单位共10多人参加了宣传活动。

  为确保宣传活动顺利开展,镇“三电”办提前谋划,周密部署,镇“三电”办办公室主任、公安分局副局长莫绍棠亲自部署宣传工作,前往活动现场实地察看和布置,为宣传活动提供了坚强保障。此次宣传活动通过设立咨询点、制作宣传展板、悬挂条幅、张贴公告、发放宣传材料、宣传典型案例等形式,向广大人民群众宣传“三电”设施安全保护工作的重要意义和有关法律法规。活动中,共发放宣传材料350余份、宣传手册250余本、悬挂宣传横幅8条、为群众提供法律咨询60 余人次。此外,镇电视、电信等单位也充分发挥自身优势,通过新闻采访、电视滚动播出等多种形式,为全镇 “三电”设施安全保护宣传月活动营造了良好的氛围。

  通过开展宣传活动,进一步彰显了企石镇打击“三电”违法犯罪的坚定决心,增强了广大人民群众的法制意识和保护“三电”设施的自觉性,营造了强大的舆论声势,震慑了违法犯罪,收到了实效。活动后,镇“三电”办迅速深入辖区的废旧收购站点进行检查,将该镇 “三电”设施安全保护工作推向高潮。(企石公安分局 管萱萱)
 
 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客