首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

李灼华副局长莅临企石公安分局调研指导工作
(2012-03-31 10:55:26)

  3月29日下午,市公安局党委委员、副局长李灼华带领市公安局刑警支队、技侦支队、网警支队等领导一行,在企石镇党委书记陈福坤,镇党委委员杨永成,镇党委委员、公安分局长黄伟文等领导的陪同下,莅临企石公安分局调研指导工作。

  李灼华副局长一行实地察看了企石公安分局刑侦大队和刑事科学技术室办公场地和器材设备等,详细了解刑侦部门人员配备、刑事科学技术的开展情况、档案情况等,与一线刑事技术民警亲切交谈。期间,李灼华副局长亲自向镇党委书记陈福坤等领导演示痕迹物证的提取,以及一些刑事技术器材的使用。最后,李灼华副局长与企石镇党委领导、公安分局领导班子进行了座谈,对镇党委、政府一如既往地大力支持公安工作给予高度评价,并就全市公安工作会议的贯彻落实情况,加强严打整治和治安管理、队伍建设等方面进行了调研。

  李灼华副局长希望企石公安分局领导班子在市局党委和镇党委、政府的领导下,紧紧围绕全市公安工作会议提出的“四个化”、“五个警”目标,开拓创新,锐意进取,不断提高打击防范的能力,为当地的经济社会发展保驾护航。(企石公安分局 管萱萱)

 
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明网上调查
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客