首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石:东山派出所深入东山市场及周边开展防范盗抢骗宣传
2017-08-11 09:04:29

  为进一步推动以案说防工作,提高群众的防盗、防抢、防骗的意识和能力, 企石公安分局东山派出所于8月5日组织社区民警到人流密集区域东山市场周边向群众开展防范盗抢骗宣传活动。

  民警结合近期盗抢骗案件的情况及嫌疑人作案的手段等,悉心地向群众讲解防范盗抢骗的方法,提醒广大群众切实增强防范意识,提高防范能力。民警还向群众推广东莞市公安局、企石公安分局等公安机关的微信公众号,希望通过关注公众号,扩大宣传范围,让更多的群众了解各类安全防范知识。

  此次宣传活动共派发宣传单1020余份,有力提高辖区群众的法律意识和自我防范技能,营造了良好的群防群治氛围,得到了群众的赞许和支持,取得了预期效果。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客