首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石公安分局全力确保元旦假期社会治安稳定
2017-01-09 16:55:01

  为确保企石镇人民欢度元旦佳节,2016年12月31日至2017年1月2日,企石公安分局按照上级公安机关工作部署,切实抓好元旦安保、巡逻防控等各项工作,全力保障节日期间全镇的社会治安稳定。节日期间,全镇未发生重大治安、刑事案件和重大安全事故,

  企石镇党委委员、公安分局局长杨方煜于节前到企石中学等重点单位进行检查部署,要求各部门结合实际,落实责任,确保元旦维稳工作万无一失。

  元旦期间,企石公安分局落实一级巡逻防控,严禁脱岗并确保通讯畅通,确保各项工作措施落实到位,提高了快速反应能力。每天安排三分一以上警力做好值班执勤工作,落实武装巡逻,加大镇中心区人流密集路段的巡逻防控,并发动村(社区)辅警等力量强化巡防措施,最大限度将警力摆上路面,切实增强见警率与管控力。此外,还深入各类场所的治安、消防隐患进行全面排查,对发现的问题立即提出整改,确保不发生安全事故。

  元旦期间,企石镇共接各类警情同比有所下降,没有发生重特大治安刑事案件、群体性事件和安全事故,广大市民群众度过了一个欢乐、平安、祥和的佳日。(企石公安分局 管萱萱)

 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客