首页 > 公安要闻 > 镇街警讯 > 企石镇
 

企石镇开展集中销毁摩托车现场会
2016-12-13 18:10:31

  为进一步巩固企石镇“治摩”工作成果,加强“治摩”工作力度,企石镇“治摩”办于12月7日上午举行集中销毁摩托车现场会,对近期查扣的617辆非法摩托车和6辆非法电动自行车进行销毁。企石镇党委副书记姚灿光同志、镇党委委员、公安分局长杨方煜同志;镇综治办、党政办、宣传办、公安分局、交通分局、工商分局、交警大队、财政分局、人力资源分局、国税分局、地税分局、城管分局、文广中心、新莞人服务中心等“治摩”成员单位领导以及各村(社区)书记、主任、村民代表约150人出席了现场会。会议由镇“治摩”办副主任、公安分局副局长黄世和同志主持。

  会上,姚灿光副书记通报了今年以来企石镇“治摩”工作成果。他指出,当前“治摩”工作形势不容乐观,非法摩托车、电动车违规上路、搭客等问题仍然存在,飞抢案件、涉摩交通事故仍时有发生。姚灿光副书记要求各“治摩”成员单位切实增强工作责任感和紧迫感,继续加大“治摩”工作力度,扩大“治摩”工作成果,努力促进全镇社会治安和交通安全秩序明显好转。

  最后,随着黄世和副局长宣布销毁行动正式开始,617辆非法摩托车和6辆非法电动自行车全部被碾压粉碎,现场会圆满结束。(企石公安分局 管萱萱)
 
 网站介绍网站地图网站致谢版权声明
(本网站提供的信息仅供参考,不可作为法律依据,具体以正式文件及实际业务为准)
东莞市公安局版权所有 ICP证号:粤ICP备09140100
总访问量:共有 位访客